Repas italien : le livre de recettes !
En 4ème nous avons travaillé sur le thème de la nourriture et des spécialités italiennes. Pour terminer ce travail, nous sommes allés en salle info pour réaliser un livre de cuisine.
Les élèves ont proposé également une traduction de façon à ce que tous les lecteurs, italianistes ou non, puissent faire ces recettes.
Voici quelques travaux.
Buon appetito !
Pièces jointes
À télécharger
- 1 - Antipasti (amuse-bouches) -Focaccia Amélie, Julie, Anissa, Perrine
-
2 - Primo (entrée) - Gnocchi Léo, Hugo
Télécharger2 - Primo (entrée) - Gnocchi Léo, Hugo.pdf ( .pdf, 320156 )
- 3 - Secundo (plat principal) - Pollo e fettuccine Titouan, Joshua, Yoann
-
4 - Dolce (dessert) - Cannoli siciliani Line, Juliette, Julia
Télécharger4 - Dolce (dessert) - Cannoli siciliani Line, Juliette, Julia.pdf ( .pdf, 522598 )